Цейтнот.

Закрыты ненаписанные книги,
 
Кино застыло на неснятом миге,
 
Картина на мазке завершена,
 
На сцене старой рухнула стена.
 
Куда без красок?! — вопрошал художник.
 
Актёр твердил — без текста невозможно!
 
Писатель без бумаги и чернил.
 
Вздохнул скрипач: успел бы — повторил...