НУ ЧТО МОРОЗ,ТО ТЫ ТРЕСКУЧИИ!

НУ ЧТО МОРОЗ,ТО ТЫ ТРЕСКУЧИИ!
НУ ЧТО МОРОЗ,ТО ТЫ ТРЕСКУЧИЙ,
ТЫ МОРОЗНЫЙ И МОГУЧИЙ,
ВЛАСТЕЛИН ТЫ У ЗИМЫ,
НО МЫ ПОТЕРПИМ ДО ВЕСНЫ!
 
НАМ УЖ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ,
БУДЕМ ЛУЧШЕ ОДЕВАТЬСЯ,
МЫ ОДЕНЕМСЯ ТЕПЛЕЙ
И ПОЙДЁМ В МОРОЗ БЫСТРЕЙ!
 
ПОСЛЕ ОСЕНИ И ЛЕТА,
ПОСЛЕ ЯРКОГО РАССВЕТА,
ПОСЛЕ ЛЕТНЕГО ТЕПЛА
ТЫ ВЕРНЁШЬ СЕБЕ ПРАВА!
 
БУДЕШЬ С ВЕТРОМ ТЫ ОБЩАТЬСЯ
И С ПУРГОЮ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.
ЗАМЕТЕШЬ ВЕЗДЕ СНЕГА,
И СУГРОБЫ, КАК ВСЕГДА!
 
ЧТО ЖЕ МЫ,ТО МЫ КРЕПЧАЕМ
И К МОРОЗУ ПРИВЫКАЕМ,
МЫ ОДЕНЕМСЯ ЗИМОЙ
И МОРОЗ НАМ НЕ ВПЕРВОЙ!
 
ДА И В СНЕЖНУЮ ПОГОДУ
МЫ ПРОБЬЁМ СЕБЕ ДОРОГУ,
БУДЕМ ЗИМУ ЗИМОВАТЬ
ЧАЕМ ТЕЛО СОГРЕВАТЬ!
 
ХОТЬ ВЕСНА ЕЩЁ ДОЛЕЧЕ
И НЕ СКОРО НАМ ДО ВСТРЕЧИ,
МЫ НАДЕЕМСЯ И ЖДЁМ,
ЧТО ДО ВЕСНЫ МЫ ДОЖИВЁМ!