Замёрзли реки и поля

Замёрзли реки и поля
Замёрзли реки и поля,
А парк наш снегом замело.
Деревья ждут, когда придёт весна,
И станет сыро и светло.
 
Дожили мы с тобой до декабря.
Зима стучится к нам в окно.
А ты сейчас так смотришь на меня,
Что на душе моей тепло.
 
Замёрзли реки и поля.
Возьмём детишек на каток.
Им дела нет, что скована земля,
Под снегом спрятался цветок.
 
Зима пришла,а воздух чист и свеж.
И лепим мы снеговика.
Он бел и гол, на нём нету одежд,
Зима скульптуре - не страшна.
 
Замёрзли реки и поля,
А парк наш снегом замело.
Деревья ждут, когда придёт весна,
И станет сыро и светло.