А снежинки всё летят

А снежинки всё летят
А снежинки всё летят,
Над полями кружатся.
Льдинки за окном блестят,
Льдом укрылись лужицы.
 
Скоро праздник - Новый год,
Мы нарядим ёлочку.
Чтобы небыло невзгод,
Подниму я стопочку.
 
Выпью я её за мир,
За любовь крылатую.
Нам не нужен звук мортир,
Прочь войну - проклятую.
 
Пусть на ёлках огоньки
Дружно зажигаются.
Детям я найду коньки,
На них по льду катаются.
 
А снежинки всё летят,
Над полями кружатся.
Льдинки за окном блестят,
Льдом укрылись лужицы.