БОГОТВОРЮ ТЕБЯ ! / условный романс/

БОГОТВОРЮ ТЕБЯ !       / условный  романс/
В том саду где мы
С тобой встретились
Твой любимый куст
Хризантем расцвёл......!
*************************
Романс! Пел его первым
Пётр Лещенко,а за ним
Алла Баянова этот романс
Был их визитной карточкой
В эмиграции!
***********************************
 
Эта ночь,последняя из лучших
На моём плече твоя рука
Ты меня вопросами не мучай
Почему с тобой прощаюсь я!
 
Слушаю родной твоё дыханье
Губ горячих страстный поцелуй
Мир жестокий весь окутан тайной
Ты меня к другому не ревнуй!
 
Не хочу равнять тебя с другими
Ты всегда мне верным другом был
Наши годы в лодочке уплыли
Знаю всё,как ты меня любил!
 
Потому тревога сердце гложет
Что прощанья выпал горький час
И любовь нам больше не поможет
И судьба испытывает нас!
 
Забыть тебя наверно я не в силах
Кляну с великим трепетом печаль
Да любила! Я тебя любила!
Сейчас к лицу мне чёрная вуаль!
 
Забудь меня,мои стихи и песни
Забудь сирень что под окном цвела
Но навсегда запомни голос нежный
Запомни той,какою я была!
 
Боготворю тебя,но я жена чужая
Люблю тебя,нам вместе не бывать
Прости,я ухожу,я это точно знаю
Как тяжело любовь на строчки писем рвать!