ПОХИЩЕНИЕ - 1

ПОХИЩЕНИЕ - 1

Аудиозапись

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
К А К А Я З И М А Б Е З С Н Е Ж Н О Й К О Р О Л Е В Ы . . .
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
И кем была приглашена на светский ужин,
А Знать была удивлена - Одна, к тому же ?
Её наряд смущал других - Видна Корона,
Слышен шёпот, от иных - Не видно Трона . . .
 
Начало вечера сверкало, с фейерверком.
Она мужчин очаровала - скрытым верхом.
Но шубу скинула добром, открыто платье,
Заблистала серебром, соблазн в объятье.
 
Макияж, он не скрывал - бледнела кожа,
В Короне и напоминал. Со Снежной схожа.
Походка, стать - она плыла по центру зала,
Краса - приметною была - не танцевала.
 
Глаза, как холод с синевой, пытали взгляды,
Зачем явилась в этот "рой". И, что - то надо.
И вдруг ! За руку повела Мальца в гипюре,
Достойно взглядом обвела. Он при фигуре.
Накрыла плавно рукавом - они пропали,
На небе шлейф, как серебром и тихо в зале.
 
А в створах окон в синеве,на небе звёздном,
В санях летят фигуры две. Догнать, а поздно.
Был околдован светский бал и речь пропала,
Кто догадался, кто - то знал - Кто посещала.
То - Королева из Снегов. И нет сомнений,
Вернуться юноша готов. Здесь много мнений.
__________________________________________
Дёмина Галина 4 декабря 2022 год.
Муз. - Снежный вальс )