Стрелки начали идти

Стрелки начали идти
Время мчит, а стрелки встали. 
Столько дней уж без тебя...
А бежали так вначале.
Оказалось... всё зазря.
 
Знаешь что, а сядем рядом, 
Дни и годы чтоб листать. 
Тёплым сердцем, нежным взглядом
Души будем согревать. 
 
Возвращайся. А гордыня -  
Больше нам не по пути...
Всё твоё шептала имя -
Стрелки начали идти.