мы живы ,русь!

весь мир, обрушился на нас,
желают все с России крови,
как кость, застрявшая в горле"
из ада смерти выползают,
и возомнив себя, богами!
ползут,костяшками гремя,
радушный в мире, самый род,
не встанет на колени, пред бедою,
и побратимые судьбою,
в веках, не зыблемо стоят,
назло ,всем бедам и невзгодам,
всем тем, кто в корне ,против нас,
предатели и от морозки,где зависть
мерзостью полна,
все лягут прахом в нашу землю,
травой зелёной прорастут,
во благо, русского народа,
что на руси, всегда, живёт.