без войны

друг мой,да ты конечно,
если ты ещё читаешь ?в силах-
за окном, гуляет ветер,
надувая варуны,гонит снег
и бездорожье,только слухи ,
только боли, с затянувшейся ,
войны,кто без рук,а кто без ногий,
но с медалью на груди,
хорошо, но не двух сотый
и без маминой слезы,
им сочувствие не надо,
там в земле награды все,
ветер злой,совсем колючий,
пробирает до костей,
но в ушах стоит задача
по быстрее,побыстрей,
запах смерти,запах крови,
это там..........
но мы то здесь,
мы уже совсем привыкли
всё раскроют по тв,
кто за русь ,кто за зарплату
боже боженька прости,
нет не тех ,кто правит балом,
и не тех кто на войне,
тех кто просто наблюдает,
тех,кто просто забывает,
человечество в беде.
холмик маленький, с крестом,
и без сил, совсем осипший,
с головой,такой седой,
землю мёрзлую сжимая,
мать в слезах,стоит с отцом,
ты прости,прости нас,сын
жизнь прошла,теряя смысл,