о боге

давай поговорим с тобой,о боге!
наверно ,бог! такие же стихи ,
а может песня , что с душою льётся,
иль яблоко упавшее на снег,
чтоб по весне не заморозив семя,
росточком в небо,устремить листву,
я, просто ни когда его не видел,
лишь только, изречение людей,
из страха перед тем! кого не видно,
но мозг то,создан для идей,
конечно!послушанье нужно,
уж скоро,мы!друг друга перебьём,
не важно,из какого мы сословья,
сегодня мы единым днём живём,
во лжи к друг другу,в полной злобе,
а бог ведь создал,подобие себе,
так где та грань,в кого мы верим?
и космос тоже,в черноте пустой,
лишь звёзды,если есть такие,
пыль в матрице,иль просто?ой,
а может, нам не стоит говорить о боге?
не знаю?!
просто, размышляю вслух, о нём.