ПРОВОДЫ ЛЮБВИ = исполняет И. Алексеева

ПРОВОДЫ ЛЮБВИ = исполняет И. Алексеева

Аудиозапись

"...свеча горела на столе,
свеча горела..."
--------------------------------------
Слетались бабочки к столу,
На свет слетались
И, как на траурном балу,
В луче качались.
 
Нарядов тонких кисея
За миг сгорала...
А я, дыханье затая,
Тебя теряла.
 
Терраса, столик на двоих,
Вино в бокалах.
И месяц, как смешной жених
И высь - в опалах.
 
Плыл лампы, сонный жёлтый, круг
По белым стенам.
И пирамида наших рук -
Прощальным пленом.
 
И каждый час часы в ночи
По душам били,
А поутру свою любовь
Мы проводили.
 
И дятла, сильный, дробный, звук
Бил пульсом леса,
И паутинку паучок
Сушить развесил.
--------------------------
Т.С. Новокузнецк 12-2014
--------------------------