Пороки смерти

Пороки смерти не пугают,
Ближний шаг,
А я все с краю ,
Прыгай вниз и разбивайся ,
Ты пороки те судьбы ,
Не заметишь и не скроешь
 
Зимним вечером в пути ,
Навещаешь ты могилу,
Ты у смерти по пути
 
Двадцать лет тебя изгубят,
Холодный нож вонзят в тебя ,
Зарыдаешь и забудешь ,
И найдут тебя в петле
 
Темнота и сплошь лишь мрак,
Не услышат никогда ,
Как разбиваешься с балкона ,
Твое тело и душа
 
Я прощальное лишь слово,
Лишь оставлю здесь в текстах ,
Ухожу и забираю ,
Не вернусь я никогда
 
Мне скоро 20,
Скоро смерть ,
Я потеряна на век.