Жарко
Жарким летом, в полдень жаркий
Жизнь стремится в рай прохлады,
Где любовные подарки,
С поцелуями награды.
Там простынка липнет к телу,
Подчеркнув абрис фигуры.
Там по делу и без дела
О любви поют Амуры.
Там тобою упиваясь,
Посмакую рюмку яда.
Отдаюсь, а отдаваясь,
Погружаюсь в мир услады.
Расцветает тело в неге
И загадочно, хоть голо,
Отдохнёт после забега,
На двоих исполнив соло.