Отцы или подлецы.
Отцы творцы чужого счастья,
Укроют близких от ненастья,
Жену, детей и дом родной
Вот он мужик. Держись, ковбой!
Твоя задача всем понятна
Пусть иногда невероятно,
Как можешь всё везде успеть
И ничего не проглядеть.
Бабло, ответственность и сила
Да, совесть вроде говорила,
Порой ведь можно и забить,
Но как потом нормально жить?
Мужик не мыслит как девчонка
Или же маленький мальчонка.
Он чётко знает, что по чём
Эмоции тут не причём.
Не сбить настрой вояки плачем
Он на пролом и по задачам
Хуярит в стужу иль жару,
Чтобы вернуться вновь в нору.
Да не с пустыми же руками,
А со съестными узелками.
Пусть не король, но что с того
Кому-то хватит и сего!
Он будет думать как улучшить
И будет делать...
Эх ладно, возвращаемся в реалии,
Где жили наблюдавшие баталии
Детишки девяностых, сорванцы,
Простые, глуповатые юнцы.
И это было нормой наблюдать
Как мой отец избил мою же мать,
Зарплату получил, бухло купил,
Соседям вкусный ужин подарил.
А дети пусть растут как на дрожжах
Пример для подражания в кутежах.
Да, нужно было выживать.
А иногда он лез нас обнимать.
И мы такие милые детишки,
Прощали, чтобы было как в той книжке
Семья святое, родненький отец.
Всё образуется. Какой он молодец!