Сам себе враг

Страшно когда темно',
Там где включён, све' т,
Дорога из домино',
Я попадаю в кюве'т.
 
Если бы кто-то учил,
Как превозмочь, боль,
Награду ему бы всучил,
За э' ту прекрасную, роль.
 
Слу'шателя и врача,
Холодного палача,
Прошлое с горяча,
Руби' , догорает свеча.
 
Я так хочу позабыть,
Чтобы уже не винить,
И ничего не ждать,
Не'чего мне отдать.
 
Ты как засевший патрон,
Давишь... двойной урон,
Боже, иди уже вон,
Шум в голове, жалкий фон.