Пусть.

Пусть.
Утро не будет добрым,
Вечер не станет спасением
Я по частям разобран,
Скован своим положением.
 
Кто-то подумает что-то
Это его право
- В нём не хватает чего-то
Он человек... забава. -
 
Забавного было мало,
А дней меня ждёт много
Что же тогда спасало?
До твоего порога
 
Буду ходить тенью,
Лбом прижимаясь к двери
И обращаясь к вере.
Просить.
 
Дай ей не растеряться
И помоги собраться
Искренни улыбаться
Тех с кем не нужно прощаться.
 
Пусть все её тревоги
Сгинут, а дух и ноги
Станут сильнее.