Вечереет.

Вечереет.
Похолодало. Вечереет. Сгущаются седые облока.
И лишний раз на улицу без цели
- Не выйдешь, нет охоты. Холодно.
До Года Нового совсем, совсе немного.
Но почему-то, я его не жду.
Наверно, за хандрила я немного.?
Покой души не обрету.
Нет предвкушенья праздника, быть может?
Быт, холод - сговорились и теперь
Задачами меня тревожат.
И мне сбивают планы и незрима цель.
Собраться с мыслями пытаюсь.
А мысли унеслись за облока.
И там остались, поселились
И в пух и перья погрузились.
Разбалансировав меня.