Встречайте же....

Встречайте же....
Я сного за пою и сердцу весело!
Без песен не могу и дня прожить!
Я на своей волне, вольюсь в ансамбль искренно.
Ведь музыка - отрада для моей души!
Пусть мой приход, сюрпризом станет неожиданно.
А для меня всё буд-то дважды два.
Слова, мелодия, дыхание и ритмы.
По вам соскучилась - встречайте же меня!