"Силиконовые груди"

Силиконовые губы,
Силиконовые груди.
Они манят как Иуда
Не любовь важна нам - чудо.
Красота стала иною
Заслонили её формы
Стыдно быть самим собою,
Важней нам, что выше нормы.
Гонимся мы за размером,
Привыкаем к своим формам.
Ждём любви как изуверы,
Нам любовь стала как порно.
Отдавать душком лукавым,
О душе своей забыли.
Нам мерещится всем слава,
Её сладко полюбили.
Слава стала выше Бога
В пластике сияя ярком.
Дайте славы, хоть немного,
А любовь стала запаркой.
Стала нам не нужной вещью
Заслонили её формы,
Чтоб забыть про человечность
Так жить проще в униформе.
В синтетических объедках
Позабыть про натуральность.
Про любовь нам слышать едко
Если всё принципиально.
Мы предпочитаем лживость,
Правда жизни нас пугает
И пока ещё мы живы
Любовь наша не другая.
Не затмят её Иуды
Силиконовые груди,
Ведь любовь и есть, то чудо
Без неё жизнь хлама груда.