"Посвящение шизо - поэтам"

Шизофрения, что поэзия
Болезнь души с ней наравне.
Только Поэзия - созвездие,
А после шизы как в дерьме.
И пишут пусть не шизофреники,
Но только с ними чем - то схожие,
И их стихи, как словно веники,
Нас хлещут,лезут к нам под кожу.
А мы прочитывая это,
Как - то нелепо удивляемся
И ищем в авторе поэта
Только душа сопротивляется.
И отвергает ересь эту,
Как неугодную для Бога.
Кому важны шизо - поэты,
Наверное таких немного.
Стихи же проникая в душу
Нас делают добрей и чище.
Шизо - поэты нас же глушат
И в наших душах горечь свищет.
От их всех прочих неудач,
От их бездарности злощастной.
Их слово, как души палач,
Вторгается на наше счастье.
Шизо - поэты мне вас жаль,
Хоть жалили меня вы много,
Но не под силу вам та даль
Поэзии небес дорога.
Бумага стерпит всё, пишите,
Но с доброй, искренней душой
И злобы в себе не держите
В том ваша сила, ваш покой.