подозренье

Мы дураки, нас много- легионы
И нами управляют дураки
Отборные, уверенные монстры
Поборники священные войны
 
Защиты лучше нет, чем нападенье
Ведь это знает каждый идиот
Вменяем мы любому подозренье
Что нас он иль ограбит, иль убьёт
 
Вот он венец, защиты и поруки
Тупик и нано выкидыш судьбы
Поторопитесь греть скорее руки
Ведь на войне все средства хороши