РАДОСТНЫЕ БУДНИ

РАДОСТНЫЕ БУДНИ
 
Медведково - Лефортово -
Орехово-Борисово.
С утра до полчетвёртого
как бусинки нанизывал
 
квартиры, доли, комнаты
в различном состоянии -
бывают стены погнуты,
метро на расстоянии
 
вообще не досягаемом
зимой таксомоторами,
где корпус за сараями,
подъезды за заборами.
 
Бывает, всё приличное:
ампир советский, сталинка,
под сводами кирпичными
теряешься как маленький.
 
Кварталы современные
коричневые тёмные,
как новые вселенные
ещё не населённые.
 
Чтоб двигалась недвижимость,
с утра объекты фоткаю.
Продам дворцы и хижины,
и мчусь домой в Лефортово)