ССОРА.

Не исчезай в пылу бушующих страстей
Все бывает, сгоряча и не подумав
Пара хмурых и дождливых дней
Не решение, ломать все не обдумав
 
"Любят не "за что", а "вопреки"
Говорили знающие люди
Посмотри как расширяются зрачки
Лишь от слов, что вместе мы не будем.
 
Давай сядем, выпьем терпкий чай
Нам тепло, а в одиночку зябко
Вот ушел последний в парк трамвай
(Я слежу за временем украдкой).
 
Говорим друг другу: всё прошло
Выдыхаем оба, прочь раздоры
Ты уткнешся по скупому мне в плечо
Улетают все остатки нашей ссоры.
 
Я морщинки разведу на твоем лбу
Даже если иногда бушует ветер
Мы благодарим свою судьбу
За любовь, что есть на этом свете.