Наглый таракан ( из цикла- Тараканы в голове")

Наглый таракан ( из цикла- Тараканы в голове")
Вчера я пил, жену свою не слушал.
Сегодня, жутко с похмелюги сушит.
И наглый таракан залез в стакан,
Словно залез мне в душу. Скушно...
Чего он там забыл? Не понимаю.
Наверно его тоже тараканиха достала.
Сидим, молчим. Никто не наливает.
Боюсь, чтоб дело не дошло до криминала!
Ишь, смотрит он, усы пригладив лапкой...
Как дам сейчас, по наглой морде тапком!