таблетки

таблетки вынуждают спать,
чтобы люди не смогли меня сломать.
я сплю очень много,
чтобы в реальности не ходить долго.
сейчас холодная зима,
и к сожалению, я одна.
некому меня согреть,
от такой мысли хочется себя стереть.
я не чувствую себя уверенно,
когда ты к нему ушла намеренно.
холод твой заставил плакать,
уход твой заставил эмоции прятать.
я очень больна твоей жизнью,
что боюсь сказать что-то твоему обличью.