" будущее "

я боялся того, где сейчас нахожусь,
раньше страшное будущее, теперь я тут,
алкоголь, табак, дурье, квартиры,
сложно вымолвить:"помоги мне".
точно не знаю где остро болит,
порядок увильнул в обратную сторону,
смотрю в зеркало, там живой труп,
одни только мысли "я ничтожество".
думал, что первый раз станет последним,
наивно продолжаю верить,
сказал бы кто какой цвет глаз,
я верно превращаюсь в мразь.