Слово дам

Устав бравировать наотмашь,
Стыдливо прячу ото всех
Своей души "шальную роскошь"
И детский беззаботный смех.
 
В суровом мире всё сурово-
Здесь скидки детям и котам!
Что Я хочу? Всего лишь слово!
Простое слово, Детка! "Дам!"