О духовном

Тело, душа, дух.
Как вдруг испуг.
Вера, Господь Бог.
Всё принять смог.
 
Храм, свечи, тропа.
Надежда так важна.
Древо, исток, мольба.
Жизнь так коротка.
 
Время, место, сила.
Земля укоренила.
Сердце, свет, лира.
Гармония окрылила.
 
Сон, образ, мечта.
Явь прибыла.
Мир, теплота, доброта,
Любовь проросла.