Приход зимы

А завтра попадём к зиме в объятия,
Она нас в сказку унесёт,
Мороз, ну где тепла нам взять то?
Любовь лишь щедро всем его даёт.
Не стало яркости, один лишь белый цвет
И на душе такое же явление.
Когда ты в мире есть, но рядом нет,
Это конечно преступление.
Сильнее ветер, под ногами снег трещит,
Как-будто лето нас оставило на вечность.
Кто любит зиму, тот меня простит,
Но для меня она как бесконечность.
Твой взгляд ищу в толпе прохожих вновь,
Но нет в другом сейчас ты месте.
Связала нас иголкой любовь,
Себя с тобой лишь представляю вместе.
Замёрзли пальцы, на ресницах лёд,
Погода сковывает нас и замедляет.
И в лёгких исчезает кислород,
К тебе лишь чувство окрыляет.
Нет не пугает наступление зимы,
Переживём морозы и метели.
Мне главное, чтоб вместе были мы
И я иду к своей прекрасной цели.