Заболел мой кот

Заболел мой кот, и вот
Больше Мурзик не орет.
Сел на кресло и сидит –
Все внутри его болит.
Навредить я не хочу -
Отправляемся к врачу.
И таблетки, и уколы –
Проходи, хозяйка, школы,
Чтоб остался я живой,
Радовались мы с тобой.