12-22 ЗЕЛЁНЫЙ ЛУГ...

12-22   ЗЕЛЁНЫЙ ЛУГ...
* * *
 
 
А вот и мой зелёный луг!..
Какой красивый и широкий,
а рядом с ним Коккоз* ручей...
Ах, без меня он - одинокий.
 
Возьму-ка я свою свирель
и заиграю, как бывало,
под соловья-пичуги трель,
чтоб на душе светлее стало.
 
Задышит негою отрадной
мой лес прохладой крымских
гор
с необычайною усладой...
В точь, как бывало, с юных пор.
 
 
В.П.
 
*Коккозы - село Соколиное, Крым. ) Бывшие Коккозы.