12-22 ПРИЮТ...

12-22   ПРИЮТ...
* * *
 
 
О, сельский... Отчий мой приют!..
Да разве есть ли, что прекрасней,
где во саду цветы цветут...
Нет боле мест желанней.
А, вот уже... Распелся соловей
под звук лесной свирели
и совсем рядом, средь ветвей
- его ночной постели..
Он скоро в сон совсем уйдёт,
с восходом Зари ясной.
В мой час большой любви взойдёт
желанной и прекрасной.
Тишь... Благодать... Роса блистает
сребным, жемчужным блеском чар.
Так она счастье отражает
земной приюта драгой дар.
 
 
В.П.
 
Он совсем скоро в сон уйдёт,
с восходом Зари ясной.
В мой час большой любви взойдёт
желанной и прекрасной.
Тишь... Благодать... Роса блистает
сребным, жемчужным блеском чар.
Так она счастье отражает
земной приюта драгой дар.
 
 
В.П.