Будем жить

Аудиозапись

песня в исполнении автора
аккомпанемент : Владислав Виноградов
 
Когда в судьбе сплошные перекосы,
За окнами уныло и темно
И не найти ответы на вопросы,
Вся жизнь- игра вслепую в домино.
 
Припев: Верь в себя и не падай духом,
Каждым днем умей дорожить,
Мне отца тот наказ- порука,
Будем жить, будем жить, будем жить.
 
Когда не покоряются вершины,
А вместо звездопада -камнепад.
И кажется, что цель недостижима-
Иди вперед, не отступай назад.
 
Припев тот же.
 
А если путь тернист не бойся падать,
Учись вставать, умей держать удар,
Преодолеешь все свои преграды
Под звуки торжествующих фанфар.
 
Припев тот же:
 
И если над тобой сгустились тучи,
А правду в кокон спеленала ложь,
Знай в тёмных лабиринтах в день грядущий
Ты выход обязательно найдёшь.
Припев тот же.