Облака

Аудиозапись

песня в исполнении автора,
аккомпанемент : Владислав Виноградов
 
Облака плывут, облака
Укрывая след птичьей стаи.
Пономарь бьёт в колокола,
Время мчит меня ближе к краю.
Вновь вальсирует листопад,
Точно так же, как в нашу осень,
Ничего не вернуть назад,
Сколько зим пронеслось и вёсен.
Припев:
Между нами давно леденящая пропасть,
Невозвратная даль порознь прожитых лет,
Всё быстрее вращается времени лопасть
Изменяя миры и созведья планет.
 
Журавли кружат, журавли
В клин сбиваясь над жухлым полем,
Может быть они о любви
Безответной кричат от боли.
Дремлет в дымке наш старый сад,
Здесь когда-то мы на качели
Не страшась никаких преград
Вместе к звездам с тобой летели.
Припев тот же.
 
Облака плывут, облака
Безмятежно и так беспечно,
Что-то сердце щемит тоска,
Кто сказал будто время лечит ?
Снова осень зажгла костры,
Полыхает огнем рябина,
Сожжены навсегда мосты,
Разделяет нас волн пучина.
 
Припев тот же.