ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ПРИРОДЫ

Текущий момент природы
 
Со всех деревьев осень
Листву сбросила,
Обнажив причудливую
Их арматуру.
И значит ушла от нас
Поздняя осень,
А зима резко
Снижает температуру.
 
И где-то на Севере
Готовы к старту
Тучи, уже собравшие
Запасы снега.
А мы будем три месяца
Мечтать о марте,
Чтобы зимние сани
Поменять на телегу.