Нестандартные

С тобой знакомы с юности
Учились вместе
И начинали вместе
Ты на страну работать начал
А я свои пути искал
И шёл ты параллельно с моей дорогой
С тобой мы ссорились не раз и драки были между нами
Ты шёл туда куда я сам стрелял
Но находили компромиссы
И наши интересы не теряли
Да иногда ты выручал меня
И были принципы твои мужские
За это я тебя немало уважаю.
Те пули бы настигли.
Тебя назвать могу я другом
А друг это огромный смысл в жизни
Когда и ты друг и у тебя есть друг
А помнишь я дела крутил пятёрку.
И это было нечто.
Страны,деньги, паспорта и дуло пистолета
Грозило часто пулей.
А ты крутил 4-ку
Мы в самолёте встретились в Париже
И слова не сказали,даже взглядом не коснулись.
Но знаками обговорили все что надо было.
Прожил я жизнь довольно интересно
На всё талант необходим
А без него и нечего и начинать
Весь смысл чтоб закончить, как задумал
Ты тоже жизнь прожил как 007
Твоя семья всем обеспечена на век
И счастье в этой жизни и много риска было
И старость-цена уму и духу
Ведь на дороге той без них никак не выжить
А почему такие ?
Да потому что вольные душой.
Нестандарты,как будто и не люди.
Сейчас всё вспомнить ,всех людей
Все случаи и все опасные моменты
И по неволе гордость за себя
Как на волне приподнимает
Сейчас мой друг не знаю где ты
А ты не знаешь где я
Так надо .
Я скучаю по временам ушедшим
Я злюсь на старость и себя
Но что поделать уже огонь сгорает
Ничто не вечно ,так просто и как верно.
Мой внук смотрю шипит на брата
И рвётся в бой
Мне звёздная потеха
Смеюсь как лошадь
Когда другие деды поругают
Быть может будет он ,как я
Хотя боюсь за них
Но каждому свой путь свободный
На это он имеет право
Но все же я не дам идти на риск
Но и пугать не буду.
Учу чтобы играли лишь в свою игру
И в свои карты,а заодно имели запасную дверь и план.