Жизнь на Земле

Жизнь на Земле
Давно, давно была сотворена Земля и Космос с нею.
Смотрели Ангелы и восклицали.
Животные ходили по Земле,но не хватало Человека.
Был создан Он от Духа и земного праха.
Ходил по саду Рая и был угоден Богу.
Бог дал Ему жену для рода Человека.
Все знать нам малым людям не дано.
Что было,почему,зачем деяния те и иные были,
Но знаем мы теперь добро и зло
И потому что стало зло
Мы можем знать теперь отличие.
Потоп за развращение людей.
И магии и прочим знаниям учили нефилимы.
Зачищена Земля была,но выжили нефилимы.
И ждём мы снова дни былые-Ноя.
Ведь сказано,что будут дни ,как дни во время Ноя.
И отберутся овцы и козлы по разным стадам.
И свергнется дракон со своей свитой.
И будет новый мир и новый человек
Войдет в него и будет дальше жить во веки.
Мы здесь должны не потерять ту связь,которая дана была вначале.
Искать её и обрести.
Поверить и бояться Бога.
И по Закону жизни жить.
И сколько бы ни уходил от Бога грешник.
Он без Него не сможет жить.
Огонь потухнет,а провидение откроет слух и зрение.
И человек тот- грешник
Вернется к Богу в слезах раскаяния и боли
От груза тяжкого в душе .
Не может человек без Бога жить.
Он будет лишь идти к нему с задержкой .
В суете мирской крутясь.
Пустая жизнь без Бога.
Нет правды,нет любви, не силы для победы над грехом,
Нет совести,нет чести и добра,
Нет мира,радости душевной.
И нет свободы только страх вместо неё.
И равнодушен человек и не скучает,
И не жалеет и не любит.
Так жив ли он тогда,тот человек?
Никто из нас-людей на этом свете
Не обойдёт Закон Великого Творца!