Любимое тепло

Приди, меня согрей своим теплом,
И душу обогрей мою стихами,
Накрой меня заботой, как крылом,
А льдинки в сердце все растают сами.
 
Зима, мороз трескучий и снега,
А хочется тепла и пенья птичек.
Я знаю, что тепло любимых рук
Намного лучше мягких руковичек.
 
От слова доброго согреться, точно пледом.
От сердца по всем клеточкам тепло,
Когда ты знаешь: Есть на Свете где-то,
Кто любит тебя очень горячо!
 
30.11.2022