ЖИТЬ

ЖИТЬ
В годину мощных потрясений,
Тревожных бесконечных дней
Нельзя прожить без воскресений
Среди кровавых в смерть огней.
 
И дух поднять, и возродиться,
И мощь свою превознести,
Бессмертный полк, какие лица,
Великой Родины бойцы!
 
Родной наш строй, отцы и дети,
Надёжен материнский тыл,
Героев многих в жизни встретил,
Я помню всех, кто победил!
 
Их подвиг вновь нас вдохновляет
На высший жизни смысл ЖИТЬ,
Бессмертный полк в нас продолжает
Свою смерть счастья ПОБЕДИТЬ!