Как трудно в это мне поверить...

Как трудно в это мне поверить...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ .
 
Нежность не может без любви...
Любовь, ведь, с нежностью - что скерцо...
То состояние души...
И это всё идёт из сердца.
 
Расстались мы навсегда с тобой...
Сердце повсюду тебя ищет.
А душа... вовсе растерялась...
Как привидение, по миру рыщет.
 
Мне без тебя больно и грустно,
И без тебя так в мире пусто...
Но ты со мной всегда... как тень...
И начинается с тобой, воспоминаний полон, день...
 
Ты нежный был... и такой чистый...
Ты освещал мой мир собой.
Твоё сердечко... с моим сердечком...
(Так трудно в это мне поверить...)
Навек прощаются... родной.
 
КАК ТРУДНО В ЭТО МНЕ ПОВЕРИТЬ....
 
02. 12. 2022. 22:19.