Матрица подсылает мне агентов

Матрица подсылает мне агентов
Под видом близких мне друзей,
Чтобы не было от неё секретов,
Чтобы другом я был ей!
 
Где-то действия мои подправить,
Дать простой и дружеский совет,
Над кем смеяться, кого прославить,
Что сегодня делать, а что- нет.
 
А цель? - Просто проявить заботу!
"Ты нам друг, мы с тобою не враги".
С агентами в кафе сидим в субботу -
Они тихо проникают мне в мозги.