В депрессию хожу как на работу
В депрессию хожу как на работу,
Прогулы ставят, но всё же не уволят,
В любое время, будни иль субботу,
Просто так люди отсюда не уходят.
Попробуй улыбнись с утра в маршрутке,
Твой работодатель и там тебя застанет,
И вот тебе совсем, мой друг, не шутки,
В тёмной подворотне без премии оставит.
А еще работа застаёт глубокой ночью,
Там до утра усиленно пишу отчёт
От усталости серенаду вою волчью,
Так пахать потерял времени я счёт