Спасибо вам, современные песни

Спасибо вам, современные песни!
Ценю я классику благодаря вам,
Сердцем внимаю бессмертным словам,
Которых нам свет даровал.
 
Благодарю тебя, популярная эстрада,
Я преклоняюсь перед тобой,
Ты учишь, как делать не надо,
И вам та роль предначертана судьбой.
 
Оставайтесь там...Там где вы есть,
Может достойное будем мы ценить,
Сколько вас забудет - не счесть.
А вечное - долго будет жить.