Друзьям

Моим друзьям: Юле и Роме
Мудрый вигляд из-под тёмных ресниц,
Доброты свет струится из глаз.
Сколько ты прочитаешь страниц,
Сколько знаний имеешь сейчас!
 
Ты поможешь советом всегда,
Успокоишь, избавишь от боли.
Поругаешь меня иногда,
Но ты делаешь это с любовью
 
Друзей лучших  уж мне не найти,
Благодарна за всё я безмерно.
Позовите – смогу я прийти
И помочь, как бы не было скверно.