Любовь слепа

Любовь слепа. Я всё простила
Тебе, меня предавший друг.
Предательства все позабыла…
Тебя Иудой не зову…
Пусть милостивый наш Господь
Простит тебе все прегрешенья,
Ибо не знаешь, что творишь…
Теперь же я полна терпенья.
С тобой не стану говорить,
Я не хочу вновь униженья.
Готова я опять любить
Людей Земли. Его творенье…