Долой

Из нефти - сыр, но это слишком.
Пластмасса в зёрнах - вот беда...
Поля засеем вкусным рисом,
Где царствовала лебеда.
 
Наполним банки урожаем
С любимых яблочных садов,
На дачных грядках насажаем
Сокровищ наших погребов.
 
На стол российские продукты
Со знаком качества для яств.
Пусть с червоточиною фрукты,
Но без пластмассовых богатств.