Пластиковый мир

Без привкуса тлена и пластика,
Был в прошлом наш маленький мир,
Но жёстким прогресса ластиком,
Он стерт, создан новый кумир.
 
И души болезнями полнятся,
Всем правят репосты и лайк,
Тельцу золотому здесь молятся,
Для пиршества плоти клондайк.
 
Распроданы ценности вечные
Любовь, чистота, красота,
За хайпом бега бесконечные,
Всего лишь суЕт суета.
 
Но хочет душа возрождения,
Без пластика мёртвого мир,
Вселенской любви, снисхождения
И вечной весны эликсир...