Танцы на стекле

Танцы на стекле
Кофейных уст, прекрасный аромат,
Не познан мной, хотя совсем не нов
Я отвечаю, что-то невпопад
На скромный ход твоих банальных слов.
 
И в электронном танце на стекле
Я вижу смех и свет далёких глаз,
Застенчивость, порыв и фуэте
Невысказанных, тайных фраз.