СУББОТА СЛАДКАЯ СОГРЕЙ

СУББОТА  СЛАДКАЯ  СОГРЕЙ
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Для настроения :))
 
Саму Себя - Суббота Соблазнила,
Сказала - Сожаленье, Сгинь . . ! ! !
Стаканчик Самогонки - Согрешила -
Скрутила Самокрутку - Света Синь.
 
Снежочек Сыплет. Слякоть, Суматоха,
Сидит Суббота, Со Стаканом "Сизаря".
Сомнения Сошли ! Согрелась, Сроком,
Созрел и Стих - Сознаньем Словаря.
 
Суббота Сладкая, Согрей Словами :))
_____________________________________
 
Дёмина Галина - с улыбкой :))