И У ОГНЯ ЕСТЬ НАСТРОЕНЬЕ

И  У  ОГНЯ  ЕСТЬ  НАСТРОЕНЬЕ

Аудиозапись

У страсти и огня есть настроенье -
Сожжёт твои заветные страницы,
В них живёт надежда и терпенье,
Нечаянно, рассерженные лица.
 
Свернётся и сгорит, оставит пепел,
А на ладони - горстка сожаленья.
Ни раньше и не позже, не ответил,
Может не хватило ждать терпенья.
 
С огнём не шутят. Есть оно поверье,
Но в настроение к огню стремимся.
Он вечно зол. И не поймёт доверия -
В итоге, на себя лишь будем злимся.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117070510332